康美药业介绍

成都康美药业有限公司
  康美药业股份有限公司(600518)成立于1997年,于2001年在上交所上市,是国内率先把互联网布局中医药全产业链,全面打造“大健康+大平台+大数据+大服务”体系的中医药全产业链精准服务型“智慧+”大健康产业大型上市企业,国家高新技术企业。位列中国企业500强、全球企业2000强、广东纳税百强,是上证50成份指数股,也是国内资本市场率先突破千亿市值的医药企业。

  康美药业秉承“心怀苍生,大爱无疆”的核心价值观、“用爱感动世界,用心经营健康”的经营理念,遵循“健康中国”发展理念,专注于中医药事业的发展,率先做出了多个方面的国家标准:制定中药饮片国家标准以及生产管理GMP、小包装、色标管理、炮制等国家标准,被国家中医药管理局予以全国推广;参与国家商务部中药材等级分类标准制订;承担编制和运营国家发改委授权发布的中药材价格指数——康美﹒中国中药材价格指数;推出“实体与虚拟市场相结合”的中药材大宗交易平台,开创中药材交易新模式;承担编制209个中医药编码的国家标准,助力实施统一的中药、中药方剂、中药供应链编码体系;开创国内智慧医疗模式,成为国家医药信息化服务试点平台单位,参与“互联网+”中药药事服务标准化研究医药企业,积极探索智慧医疗、智慧药房等发展模式,助推国家医疗改革;积极参与医院投资、管理,推行药房托管等模式,参与多项国家和地方饮片炮制和质量标准制订,对行业规范和中药材质量及水平的提高发挥了极其重要的作用。
  成都康美药业有限公司成立于2007年9月,注册资金壹亿元, 系国内中药饮片行业龙头企业康美药业旗下的第一个全资子公司,是一家以中药饮片、成药销售和推广为主的医药商业企业,承担康美药业自产成药制剂全国的销售和推广,目前已在全国建立了15个办事处。

  成都康美立足于川渝地区,辐射西南,覆盖全国,是康美药业全国战略布局中的重要组成部分。成都康美药业构建了西南地区饮片销售、医院配送、临床推广和全国成药销售的业务平台,形成了饮片与成药相结合、自主推广与合作营销相结合的销售模式。现在的成都康美药业积极与国内外知名医药生产厂家开展交流与合作,为发展不断完善业务类型和产品结构,为公司注入新鲜活力和覆盖全国的实力。

联系方式:大会秘书处(孙媛媛) 13910522140 | 邮箱 zgnbdh@163.com | 北京市朝阳区慧忠北里105号B段京师科技大厦5层

主办单位:中国中药协会脑病药物研究专业委员会  版权所有:中国中药协会脑病药物研究专业委员会

Copyright © 2019 www.ccobd.org 欢迎访问中国脑病大会官网 All Rights Reserved  京ICP:34477534