新科以仁简介

北京新科以仁科技发展有限公司简介
  北京新科以仁科技发展有限公司(以下简称新科以仁公司)成立于1999年9月,从事医用激光、强脉冲光、射频的研发、生产和销售的高科技公司,同时也是德国卡特医用臭氧治疗仪在中国的唯一代理并负责售后服务。新科以仁公司下设研发部、销售部、生产部、质量技术部、综合部等部门近年来,公司通过技术创新和优质服务迅速占领国际市场。
  Kastner-Praxisbedarf GmbH(以下中文简称德国卡特)是位于德国的医用臭氧治疗仪器制造厂商,自二战以来,一直致力于臭氧在医疗领域的研究、开发、生产和应用。成立于 1984年,至今已有30多年历史。德国卡特臭氧公司始终秉承“勇于创新、科技领先、专业化、高品质”的品牌策略,致力于臭氧治疗在医疗领域方面的研究、开发与生产。在同行业享有盛誉,其生产的臭氧治疗仪,以“使用方便、浓度精确”闻名于世。德国卡特陆续研发生产了OZOMED Basic臭氧治疗仪、OZOMED Smart line臭氧治疗仪和OZOMED Universal臭氧治疗仪!
  德国卡特医用臭氧治疗仪具有浓度精确、流量稳定、使用方便的优点。
  新科以仁公司负责德国卡特医用臭氧治疗仪在中国地区的推广、销售及售后服务工作。
  德国卡特医用臭氧治疗仪在骨科、麻醉科、疼痛科、介入科、康复科、肝胆科、心血管内科、神经内科、糖尿病科、放射科等得到的应用。


 

 

联系方式:大会秘书处(孙媛媛) 13910522140 | 邮箱 zgnbdh@163.com | 北京市朝阳区慧忠北里105号B段京师科技大厦5层

主办单位:中国中药协会脑病药物研究专业委员会  版权所有:中国中药协会脑病药物研究专业委员会

Copyright © 2019 www.ccobd.org 欢迎访问中国脑病大会官网 All Rights Reserved  京ICP:34477534