江苏康缘简介

江苏康缘药业股份有限公司简介
  江苏康缘药业股份有限公司,集现代中药研发、生产、销售于一体的大型制药企业,多年来始终秉承“精品国药,康缘创造”的核心理念,致力于中药的现代化、国际化。现为国家重点高新技术企业、国家技术创新示范企业,国内A股上市公司,连续十年跻身医药工业50强,中药行业前十强。
  公司每年投入销售收入的10%以上用于新药研发与技术创新,创新能力排名医药工业前二十强。先后获得国家级中药新药47个,是中药行业获得新药证书最多的企业;设有“中药制药过程新技术国家重点实验室”,获发明专利授权258件,荣获国家科技进步二等奖2项、中国专利金奖1项,是中药行业技术创新及共性关键技术研究示范企业。
  公司建有我国第一个中药数字化智能制造工厂,并列入国家工信部首批智能制造试点示范项目。在充分研究我公司创新中药效应物质基础的前提下,采用先进的制造工艺和高质量控制技术,进行智能化精准制造,保证公司产品质量批批稳定一致、临床使用安全有效。
  在强大的科研技术能力及创新成果支持下,公司开展学术化推广,经过多年的努力,在妇科、抗感染、骨科、心脑血管、消化等疾病治疗领域形成了以桂枝茯苓胶囊、热毒宁注射液、银杏二萜内酯葡胺注射液等系列康缘品牌产品群,为临床广大医患提供具有显著疗效的治疗药物。
 

联系方式:大会秘书处(孙媛媛) 13910522140 | 邮箱 zgnbdh@163.com | 北京市朝阳区慧忠北里105号B段京师科技大厦5层

主办单位:中国中药协会脑病药物研究专业委员会  版权所有:中国中药协会脑病药物研究专业委员会

Copyright © 2019 www.ccobd.org 欢迎访问中国脑病大会官网 All Rights Reserved  京ICP:34477534